Implantación del sistema de calidad ISO:9001 en la industria de balanceados para animales - Cornejo Iglesias, Xavier (2009)
El alimento balanceado para animales es un producto muy sensible que debe cumplir con una serie de requisitos a través de todos los procesos que conforman la elaboración del producto, desde la adquisición de la materia prima hasta el servicio post-venta. Es indispensable que el personal que conforma la empresa se encuentre debidamente capacitada para asegurar la elaboración del producto con el grado de excelencia que exigen los clientes en la actualidad. La competencia en el mercado nacional es cada vez mas competitiva, donde cada uno de ellos se fortalecen adquiriendo tecnología de punta, aumentando la capacidad de producción, diseñando nuevas formulas que permiten economizar la producción y con mejores resultados.