Implementación de las 5s en el laboratorio de operaciones unitarias. - Espol (2019)
Este proyecto tiene como finalidad adecuar el laboratorio de operaciones unitarias con las respectivas normas de seguridad que se deben tener en un área de trabajo, dando como resultado un mejor ambiente de trabajo al realizar las prácticas de laboratorio y dando condiciones adecuadas de sistemas sanitarios y eléctricos. en el segundo capítulo se describe brevemente lo que son las 5s como se las puede aplicar, los beneficios que se tiene al aplicar las 5s en un ambiente de trabajo; así como también se explica los diferentes tipos de fuego y extintores que podrán usarse, también se describen los diferentes tipos de luminarias o lámparas.