Estudio del diseño para la construcción de un tanque aéreo normado para almacenamiento de GLP líquido de 8m3 de capacidad - Castro Mosquera, Silvia Carolina (2015)
En este proyecto de tesios se realizó el estudio del diseño para garantizar la factibilidad de la construcción de un tanque de almacenamiento de GLP de 8m3 de capacidad dado que actualmente en la industria ecuatoriana no está del todo desarrollado. Se tomó como referencia la norma ASME sección VIII la cual rige el diseño de tanques a presión.