Análisis estadístico del recurso humano en la educación fiscal de la provincia de Cotopaxi - Vecilla Pérez, Viviana Beatriz (2003)
Objetivo fundamental es el análisis de las características del recurso human0 que labora en el área de la educación del sector fiscal de la provincia de Cotopaxi, la información fue tomada a partir de los datos obtenidos del empadronamiento del censo del magisterio fiscal y servidores públicos del ministerio de educación y cultura, realizado en todo el ecuador el 14 de diciembre del año 2000. Se presentan alguna características sociodemográficas y codificación de 37 variables. Contiene análisis univariado de las características de los empadronados. Se realizó el análisis multivariado, que consiste en el análisis simultaneo de las características de los profesores empadronados en la provincia de Cotopaxi. Se establecieron los aspectos más importantes de la investigación y las recomendaciones respectivas.