Optimización de algoritmos para seguidor de línea utilizando técnicas de control pid con el robot pololu 3pi e incorporación de control inalámbrico por radio frecuencia - ESPOL. FIEC (2011)
Sobre la optimización de algoritmos para seguidor de línea utilizando técnicas de control PID con el robot Pololu 3pi e incorporación de control inalámbrico por radio frecuencia