Evaluación del Uso Turístico-Recreativo del Museo Simón Bolívar - Arguello Rivera, Diana (2011)
Este trabajo se encuentra dividido en tres partes. en la primera se muestra todos los componentes que conforman el museo, la descripción completa de cada una de las áreas del atractivo, así como las actividades que se realizan en ellas. como segundo punto se obtiene el análisis de la demanda, cuyo objetivo es determinar el perfil del visitante del museo mediante encuestas realizadas. para finalizar con este trabajo y poder satisfacer la demanda que proviene de aquellos que gustan por el arte y la cultura, se ha desarrollado un estudio basado en los impactos ambientales y el calculo de la capacidad de carga con el fin de ofrecer mejoras en los servicios.