Implementación de un Sistema de Gestión de Talento Humano para una Entidad Bancaria - Parrales Espinoza, Miguel Andres (2015)
El proyecto tiene por objeto mejorarlos procesos administrativos del área de Recursos Humanos de la institución bancaria, mediante la implementación de un Sistema de Gestión de Talento Humano. En base a información obtenida, la institución bancaria utilizaba un Sistema de Administración de Recursos Humanos que cumplía con necesidades funcionales básicas para la gestión de personas. Es por ello que el proyecto implementado proporciona a la institución bancaria de un Sistema de Gestión de Talento Humano con el cual podrían tener interfaces a los sistemas de contabilización, portales internos y pagos. Es importante señalar que este software automatiza procesos y actividades de administración de personal, permite a los gestores de recursos humanos dedicarse al desarrollo de talento, descentraliza las tareas dentro de la organización; mejora los procesos de solicitudes de vacaciones, préstamos, acciones laborales, administración de tiempo y disminución de carga operativa de los usuarios de Desarrollo Humano.