Control de cumplimiento de actividades de planificación - Naranjo Hurtado, Luis Alberto (2014)
La empresa Naranjo & Suárez S.A. tiene como objetivo principal comercializar el Software que gestiona elControl de Cumplimiento de Actividades de Planificaciones dirigidas a Pymes del país, a través de un sitio web, brindando optimización en la utilización de sus recursos a todas las organizaciones que apliquen el software. Basados en el alto crecimiento de las pequeñas y medianas empresas,Naranjo & Suárez S.A. está promoviendo el producto en mención con la seguridad que la oferta será acogida por los clientes potenciales del país porque no existen empresas que comercialicen este tipo de producto. Brindando a los clientes la facilidad de obtener este producto vía Internet, aprovechando las innovaciones tecnológicas. Se prevé que en futuro cercano el sitio web será mayormente conocido, afianzado en la excelente calidad del producto.