Analisis, diseño, desarrollo e implementación del módulo de recursos humanos del sistema integrado de información empresarial - siiempre - ESPOL. FIEC (2016)
Durante el año 1998 el grupo tecnológico Maint - intelnet contaba con su "sistema de control empresarial" (SCE) para la administración informática de las actividades empresariales, el cual estaba destinado para Pymes. Este paquete fue desarrollado totalmente por ellos para utilizarlo internamente y para ser comercializado como su producto estrella; pero debido a la falta de herramientas necesarias, éste no pudo ser vendido como se esperaba. Debido a esto se produjo una gran cantidad de solicitudes y sugerencias por parte de los pocos clientes existentes, y en base al análisis de factibilidad y de costo/beneficio que se realizó sobre dichos requerimientos, se decidió añadir el módulo de recursos humanos y roles de pago, la cual era la opción más solicitada.