Cálculo de parámetros eléctricos de líneas de transmisión aéreas y subterráneas - Espol (2017)
Se implementó un programa de computación que nos permita realizar los cálculos de los parámetros eléctricos de líneas de transmisión aéreas o subterraneas. Los parámetros que se calculan son: las impedancias propias y mutuas de los conductores, así como sus impedancias de secuencias de las líneas de transmisión. Se realiza un análisis de los parámetros de líneas aéreas y subterráneas, como son los parámetros mecánicos, térmicos y eléctricos, procediendo a mencionar los parámetros mecánicos y térmicos, realizando un análisis detallado de los parámetros eléctricos.