Tratamiento de agua para inyección teoría y resultados de la inyección en el campo Sacha del oriente ecuatoriano. - Mateo Alfonzo, Lucas Gonzalo (1994)
EI objetivo primordial de este Tópico es Ia recopilación de la información teórica, datos y prácticas que Be llevan a cabo en el campo petrolero Sacha del Oriente Ecuatoriano, para Ia evaluación deI comportamiento operativo de un proyecto de inyección de agua ( Waterfloodlng ) . Por considerarlo crucial y escasemente cubierto en los planes de estudio formales, hemos puesto especial atención aI tratamiento del agua de inyección.