Análisis Estadístico de la Asistencia Médica Prenatal en la Provincia de El Oro: Años 2000-2004 - Espol (2005)
El presente trabajo consiste en un estudio estadístico acerca de la asistencia médica prenatal realizada en la Provincia de El Oro durante el periodo 2000- 2004, basados en los datos proporcionados por la Dirección Provincial de Salud y los Centros de Atención Médica correspondientes. La tesis está dividida en cuatro capítulos más las conclusiones y recomendaciones. El primer capítulo describe aspectos generales de la Provincia de El Oro, tales como características geográficas y demográficas, también se realiza una breve reseña histórica sobre la Dirección Provincial de Salud y la distribución de las áreas de salud dentro de la provincia. Además, se presentan generalidades sobre la asistencia médica prenatal y su importancia.