Plataforma de ICT para motivar a las mujeres a reportar casos de acoso sexual - ESPOL. FIEC (2017)
El presente trabajo de investigación aborda el acoso sexual en la Metrovia como transporte público en la ciudad de Guayaquil, del que son las victimas de forma preferencial las mujeres, por falta de herramientas para denunciar de manera discreta este tipo de acoso han permitido que en muchos casos este acto quede impune. A lo largo del trabajo se pondrá en evidencia los motivos por los cuales las mujeres afectadas se abstiene de realizar una denuncia; además de alternativas para ayudarlas a que puedan realizar sus quejas.