Análisis, diseño e implementación de un compensador estático de potencia reactiva (DSTATCOM) para corrección de factor de potencia, basado en un convertidor trifásico con modulación por ancho de pulsos con el método de vector espacial (SVPWMH) controlado por un DSP - Córdova León, José Andrés (2008)
ANALISIS, DISEÑO, COMPRESOR ESTATICO, TRIFASICO, SVPWMH, DSP