Diseño de revestidores y cementación de pozos - Fernández Arias, Luis Arturo (2009)
SE ENFOCA A OPTIMIZAR EL DISEÑO ACTUAL DEL POZO ESPOL X-5D, CONSIDERANDO CONDICIONES DE POZO, NORMAS DE SEGURIDAD Y QUE ADEMÀS, SEA ECONOMICAMENTE JUSTICABLE.