Diseño de una metodologia para incluir criterios de cambio climatico en los planes de desarrollo y ordenamiento territorial: caso santa ana - Espol (2017)
la presente tesis tiene como finalidad el diseño y análisis de una metodología para la inclusión de criterios de cambio climático en los planes de ordenamiento y desarrollo territorial, tomando como modelo el gobierno autónomo descentralizado del cantón santa ana, provincia de manabí