Medición de la influencia de la imagen de un estableciemiento comercial en la medición del valor de marca - Díaz Naranjo, Michelle (2005)
Trabajo que se centra, realizando algunas modificaciones propias, en la influencia que tiene la imagen del establecimiento comercial, uno de los esfuerzos del marketing, en los factores que componen el valor de la marca que el consumidor otorga, para lo cual determina cómo la imagen del establecimiento comercial influye en el valor de la marca percibida por el consumidor. Analiza el mercado local, la fuerza de esta influencia desde el punto de vista del comportamiento del consumidor; además brinda una herramienta para ayudar en la toma de decisiones a la gente encargada de la implementación de programas y planes de mercadeo, para esto hace uso de análisis y herramientas estadísticas.