Determinación de estrategias enfocadas al desarrollo sostenible ante el riesgo de inundaciones del cantón Durán - Espol (2019)
Este documento trata de determinar estrategias , analizando las causas y consecuencias del problema, obteniendo acciones que permitan mitigar sus daños. se evaluó componentes de resiliencia proveniente de la guía metodológica elaborado por GOAL. La estrategia con mayor acogida fue la restauración de los ríos con reubicación de la comunidad ubicada en zonas no mitigables.