Propuesta de equipamiento turístico en la comuna de Bajoalto - Mizhqui Bastidas, Nancy Elizabeth (2007)
El siguiente estudio analiza la factibilidad de gestionar un proyecto de mejoramiento de los comedores en la playa de Bajoalto las encuestas a excursionistas reflejan un alto nivel de satisfacción en cuanto a la fachada limpieza y sazón de dichos locales relacionado con la asidua visita al destino y la justificación de ser una comuna sin servicios básicos los locales propuestos tendrán capacidad máxima para 40 personas por turno en temporada alta, se plantean cambios en la gestión y en el manejo de los alimentos y la reedificación del equipamiento para elevar los niveles de satisfacción de quienes consumen en los comedores.