Propuesta de producto audiovisual e-learning utilizado en la capacitación de protocolos de bio seguridad. caso de estudio: almacenes De Prati - Vélez González, Nathaly Jamilex (2020)
Actualmente, el campo de la educación superior, tanto de jovenos, adultos y mayores, de la formación en los ámbitos empresariales, de formación ocupacional, entre otros, ofertan sus cursos no sólo en las modalidades tradicionales de aulas físicas, sino también a través de lo que se conoce como aulas virtuales. El e-learning se está expandiendo rápidamente por todo el sistema educativo impregnando en la educación formal como la no formal, tanto la enseñanza presencial como en la formación a distancia (Area, M. y Adell. M, 2009). En este sentido, el objetivo de este trabajo de fin de máster fue diseñar un producto audiovisual e-learning mediante técnicas de postproducción y composición digital para la capacitación sobre el Protocolo de Bio - seguridad contra la prevención del COVID - 19 a los colaboradores de Almacenes De Prati.