Efecto combinado de una precria en hipertermia e inmunoestimulacion. una alternativa para incrementar la producción de cultivos semi-intensivos en condiciones de wssv - Rodriguez, Jenny (2003)
EFECTO COMBINADO DE UNA PRECRIA EN HIPERTERMIA E INMUNOESTIMULACION. UNA ALTERNATIVA PARA INCREMENTAR LA PRODUCCION DE CULTIVOS SEMI-INTENSIVOS EN CONDICIONES DE WSSV