Implementación de mecanismos de seguridad informática a nivel lógico y físico en los servidores expuestos a internet de una empresa privada de venta al detalle - ESPOL. FIEC (2016)
El presente proyecto tiene como objetivo implementar mecanismos de seguridad en los servidores expuestos a internet de la compañía intermediaria de ventas que es una empresa de venta de ropa a nivel del Ecuador. Básicamente se realizará la evaluación de la seguridad de los servidores de correo electrónico y facturación electrónica para identificar los riesgos y amenazas a los que están expuestos. A nivel general se realiza el análisis de problemas presentados como saturación del ancho de banda y accesos remotos no autorizados producto de una inadecuada gestión de usuarios.