Inspección digital de equipos de recaudo en paradas y terminales de la Metrovía - ESPOL. FIEC (2015)
Se hizo necesaria una modificación de los procedimientos, incorporando un elemento tecnológico en el proceso: una aplicación para dispositivos móviles, que el personal de inspectores utilizará para registrar los hallazgos resultantes de la inspección. De esta manera se mejoran mucho los tiempos requeridos para tener a disposición de estas inspecciones, se redujo el margen de errores, y se logró un considerable ahorro de papel.