Estudio comparativo de aplicación de urea y zeolita bajo condiciones de gránulos y briquetas en el cultivo de arroz variedad F-50 bajo riego en el cantón Daule - Alvarado Salas, Carmelo Lenin (2011)
El estudio se fundamenta en comparar la aplicación de urea y zeolita bajo condiciones de gránulos y briquetas en el cultivo de arroz variedad F-50 bajo riego en el cantón Daule, utilizando la tecnología, APBU y tradicional. Establecer el trasplante del cultivo de arroz variedad F-50. Evaluar los comportamientos agronómicos del cultivo del arroz variedad F-50 en repuesta a los tratamientos. Comparar la efectividad de las tecnologías: APBU y tradicional complementadas con zeolita natural. Tabular los resultados de los tratamientos con sus repeticiones para elaborar e interpretar los análisis: económico y de producción.