Implementación de una plataforma tecnológica para prevenir la fuga de datos en la red administrativa del servicio integrado de seguridad zonal - ESPOL. FIEC (2015)
Controlar y monitorear los dispositivos y el envío de información dentro y fuera de la institución. mediante la implementación de la plataforma CosoSys Endpoint Protector nos permite realizar controles a través de políticas de seguridad de difusión de archivos usando monitoreo, bloqueos y restricción de adjuntos en correos electrónicos, mensajería instantánea, navegadores web, servicios en la nube o dispositivos portátiles de almacenamiento, con el fin de proteger la confidencialidad de la institución.