Implementación de un nuevo servicio de Salud a Domicilio Enfocado en Brindar Apoyo Psicoemocional y Técnico a Madres en Periodo de Lactancia Materna en la Ciudad de Quito - Espol (2017)
Propuesta de Negocio se basaen la creación de un nuevo servicio de salud a domcilio enfocado en el apoyo psicoemocional y capacitación técnica a madres en período de lactancia. La lactancia materna es la base para el desarrollo nutricional y emoccional de los niños y niñas, por lo cual existen leyes que las protegen, promueve apoyan a nivel mundial. En el Ecuador, de acuerdo a cifras de UNICEF, tan solo 4 de cada 10 niños reciben lactancia materna de forma exclusiva hasta los 6 meses de edad. Las madres con recursos económicos limitados inician la lactancia y la mantienen en mayor porcentaje que las madres de estratos socio económicos altos.