Ruta de naturaleza y cultura orientada a fortalecer el sector turístico en el cantón Paján, provincia de Manabí - Espol (2016)
El Cantón Paján guarda un sinnúmero de atractivos que lo pueden ayudar a que sea un lugar de interés para los turistas, pero presenta un carente desarrollo en el ámbito turístico debido a la organización inadecuada y el poco interés de las autoridades de los gobiernos anteriores encargados, motivo principal que nos llevó al desarrollo del actual proyecto en donde se propuso la implementación de una ruta turística de naturaleza y cultura en el cual se aplicaron encuestas a turistas que dio como resultado la identificación del turista potencial y la aceptación de la ruta, además por medio del método de observación se pudo definir los diferentes atractivos e incluir en la ruta a través de una ficha de inventario, la cual será promocionada. Finalmente la ruta se dará a conocer por medio de diferentes tipos de redes sociales y en la página web oficial del cantón.