El hábil delincuente - Erazo Espinosa, Jaime (2011)
El desarrollo de la Internet y los avances en la comunicación movil, han creado un complejo entramado de relaciones entre los ciudadanos, los gobiernos y el mercado. Estas relaciones se tornan difusas y sin control, cuando estos espacios virtuales de interacción sirven para violentar la ley, la integridad de los ciudadanos y la sociedad. Ante ello, hay una serie de debilidades institucionales representadas en falta de estructura juridica, nacional y compartida a nivel internacional; de principios, normas, reglamentos y procedimientos de control y regulación. La superación de estas debilidades contribuirá, entre otras cosas, a proteger la privacidad de los ciudadanos.