Informe de encuesta: representaciones de la sociedad chilena - FLACSO Chile (1998)
Los datos presentados en este volumen corresponden al segundo estudio "Representaciones de la Sociedad Chilena", desarrollado en los meses de octubre y noviembre de 1997 en la población del Gran Santiago. El estudio fue dirigido por un equipo de profesionales encabezado por Carlos Catalán y Heriberto Muraro. Este volumen se concentra en las preguntas relativas a aspectos valóricos y de estilos de vida. Se incluyen en temas sobre sexualidad, religión, valores sociales y personales.