Introducción: Industrias culturales y Economía Política en América Latina y el Caribe - Bolaño, César (2020)
El monográfico sobre “Industrias culturales y economía política” del número 142 de Chasqui, Revista Latinoamericana de Comunicación consolida los esfuerzos conjuntos del Centro Internacional de Estudios Superiores en Comunicación para América Latina (CIESPAL) y el grupo de la Revista Electrónica Internacional de Economía Política de la Información, la Comunicación y la Cultura (Revista EPTIC), vinculado al Programa de Posgrado en comunicación y el Observatorio de Economía y Comunicación (OBSCOM) de la Universidad Federal de Sergipe (UFS) en Brasil.