Las organizaciones intermedias en el campo de la responsabilidad social empresarial - Abelenda Casalet, Lucía (2010)
Se presenta un estudio sobre un tipo particular de organizaciones de la sociedad civil, las organizaciones intermedias. Focalizamos el estudio en las organizaciones intermedias que se desempeñan en el campo de la Responsabilidad Social Empresarial. La investigación está orientada a la búsqueda de rasgos que puedan definir la acción de estas organizaciones y su capacidad de innovación social en un campo particular. En el desarrollo de la investigación se jerarquizó el nivel micro, relacionado a los estud ios de casos de dos organizaciones intermedias; Centro Mexicano para la Filantropía (CEM EFI) y Red Puentes México.