Estudio especializado: discriminación, representación y tratamiento adecuado de la información sobre las mujeres en los medios de comunicación - Mier, Andrés (2019)
Información y Comunicación (CORDICOM) presentó el “Estudio especializado: discriminación, representación y tratamiento adecuado de la información sobre las mujeres en los medios de comunicación”. Este esfuerzo investigativo combina, en su metodología, el levantamiento de información de fuentes secundarias y entrevistas a expertas y expertos en género, comunicación, representación mediática y discriminación. Su orientación va encaminada a comprender los procesos históricos, sociales, económicos, culturales y políticos que han contribuido a la configuración de la discriminación estructural hacia las mujeres en el Ecuador.