La primitiva poesía cristiana (Folleto). - López, J. Alejandro (1893)
El escritor, guayaquileño qué oculta su nombre bajo este seudónimo, había escrito en 1888 un estudio sobre poesía religiosa con ocasión de haber publicado por entonces el Sr. Arcediano de la Metropolitana Dr. D. Federico González Suárez un cuaderno de versos; mas sucedió que guardando su trabajo por razones que ignoramos, no lo ha dado á luz sino poco tiempo há en un diario porteño.