Influencia de la tecnología en la cultura organizacional de la Corporación Eléctrica del Ecuador - Unidad de Negocio Hidropaute. - Palacio Polo, María Elisa (2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo realizar la investigación y análisis acerca de si la influencia de algunas tecnologías implementadas y desarrolladas por la Unidad de Negocio Hidropaute ha afectado en la transformación de la cultura organizacional. Se considera a la Unidad de Negocio Hidropaute como una empresa de alta inercia tecnológica ya que utiliza en sus principales procesos tecnología muy moderna y avanzada que permite contar con sistemas automatizados.