La formación docente y su actualización continua una estrategia para mejorar el desempeño profesional en la escuela francisco de miranda. - Guerra Salaya, Meudys Josefina (2024)
La educación es fundamental en el desarrollo del ser humano, en la que el docente ejerce gran importancia como mediador de conocimientos, cultura y valores sociales, por lo tanto, se hace necesario contar con docentes dispuestos a transformar la educación, ya que somos los actores permanentes del proceso de enseñanza y aprendizaje. Education is fundamental in the development of the human being, in which the teacher exercises great importance as a mediator of knowledge, culture and social values, therefore, it is necessary to have teachers willing to transform education, since we are the actors permanent aspects of the teaching and learning process.