Organizaţiile sindicale şi dilemele tranziţiei: studii de psihosociologie organizaţională - Stefan, Bruno (2001)
El libro trata de hacer una breve radiografía de la situación sindicatos actuales, destacando la opinión de los sindicalistas los desafíos que tuvieron que superar durante este período cambiar a otro tipo de sociedad, mientras se estiman sus posibilidades de ser rectificación o fortificación. Después de un breve intento de delimitar el campo de estudio de Sindicato de Psicosociología, está haciendo una presentación de las dificultades del sindicato en plan mundial con el fin de observar en qué medida puede o no hablar de una decadencia sindical o, más bien, una rebelión sindical. Si planeas Cada vez más autores hablan de una declinación categórica de la unión, la situación no es característica de Rumania, donde se puede hablar de un resurgimiento el sindicato que siguió a los eventos posrevolucionarios.