La mediatización de la política: comentarios al dossier de Íconos 16 - Tutivén Román, Carlos (2003)
El ensayo es un trabajo de comentario sobre los artículos reunidos en el dossier del número 16 de la revista Íconos titulado “La mediatización de la política”. Las observaciones giran en torno al debate de cómo la política, en tanto discurso y praxis de transformación, administración y control social ha devenido -lívida, fugaz, poco seria, y a ratos entretenida e irresponsable- en una suerte de dramatúrgicas telenovelas.