Leyendas mercantiles y sabotaje a las corporaciones - Santagada, Miguel (2007)
A pesar del obvio anacronismo, el proverbio atribuido a Galileo, digamos que existen dos tipos de mentes poéticas: uno apto para inventar fábulas y otro dispuesto a creerlas, parece haber sido concebido para explicar el fenómeno que los especialistas denominan leyendas mercantiles.