La (IN) comunicación política - Paulsen S., Fernando (1994)
En las relaciones políticas, la comunicación interpersonal parece estar definida de antemano, tal vez porque lo que se comunica no sirve. Para el analista chileno Fernando Paulsen, eso se debe a un mito dela comunicación, aquel que señala que "el significado de los mensajes radica en las palabras que se intercambian, cuando en realidad el significado está en las personas"