Una economía política de la alteridad: hacia una teoría de la identificación del sujeto en el mundo actual - Rojas Reyes, Carlos (2014)
Reflexiones sobre los sujetos y la subjetividad en el mundo actual, a partir de sus condiciones de posibilidad, que enfocan su emergencia después de la posmodernidad; y que se refieren a las orientaciones generales del doble vínculo, la redefinición de la relación sujeto/objeto, representación, economía política de la alteridad y la materialidad. La propuesta reflexiona sobre el paso de la condición posmoderna a una época que se denomina “ciborg”, que dé cuenta de las transformaciones tecnológicas contemporáneas.