Conflictividades interculturales. Demandas indígenas como crisis fructíferas - Briones, Claudia (2020)
En las demandas indígenas en América Latina, la autora identifica señales para repensar los tiempos que nos toca vivir. A partir de las propuestas de dichos pueblos, Briones vislumbra escenarios para vivir en equidad, en contra un mundo de desigualdades múltiples.