Discurso político e imaginarios mediáticos alrededor del cierre de una frontera - Reyes Aguinaga, Hernán (1999)
El presente artículo pretende acercarse al análisis tanto del mundo social, como de sus representaciones sociales, configuradas a partir de dos discursos, el político y el mediático, en relación al tema de la firma de paz entre Ecuador y Perú, y que puso fin, eso esperamos, a una serie de conflictos armados que se han dado desde hace siglos, y que fueron particularmente críticos en los últimos50 años.