La participación como factor de sostenibilidad de los proyectos productivos : caso de producción y procesamiento de la paja toquilla en el cantón Santa Elena. - León Cercado, Jesenia (2004)
El presente trabajo tiene como objetivo, determinar la importancia de los procesos participativos en el logro de la sostenibilidad de los proyectos productivos