La Interpelación al Sr, Ministro de Guerra - Trujillo, José Vicente (1914)
Penetró en el recinto de la Cámara el señor Ministro de Guerra y Marina, citado oportunamente, para que, conforme a lo solicitado por el H. Trujillo, informara acerca del bombardeo de la ciudad de Esmeraldas. Leídos, por orden de la Presidencia, los oficios cruzados entre el señor Ministro y la Secretaría, y la parte del acta ele la segunda hora ele la sesión de ayer, en lo relativo a las observaciones del H. Guerrero acerca de que no era parlamentario el procedimiento del H. doctor Trujillo para interpelar al señor lVIinistro, concedió la palabra al señor doctor Trujillo.