Estrategia de Extensión Universitaria para propiciar el protagonismo de los estudiantes en la preservación y promoción del patrimonio cultural sanluiseño como contribución al desarrollo local. Una propuesta desde la carrera de Estudios Socioculturales de la Sede Universitaria Municipal San Luís. - Díaz Ozuna, Yanerkis (2009)
Diseña una estrategia de extensión universitaria para la carrera de Estudios Socioculturales que propicia el protagonismo de los estudiantes en la preservación y promoción del patrimonio musical sanluiseño como contribución al desarrollo de su localidad.