Aceptabilidad de Aplicaciones Móviles para el diseño de un laboratorio urbano digital para la sostenibilidad de 15 barrios urbanos de la ciudad de Loja - Cuesta Palacios, Elsa Katerine (2020)
Esta investigación indaga sobre ¿Cuál es el nivel de aceptabilidad de las aplicaciones móviles y cómo estas innovaciones tecnológicas pueden contribuir a la sostenibilidad de los barrios urbanos de la ciudad de Loja? que tiene por objetivo: elaborar una propuesta de un laboratorio urbano de cambio climático, a partir de un diagnóstico exploratorio, con funcionarios, expertos y líderes barriales. Las aplicaciones móviles son innovaciones tecnológicas, las cuales son cada vez más ampliamente conocidas y utilizadas por los ciudadanos, a través de sus productos y servicios ofrecen oportunidades para convertirse en herramientas para mitigar y adaptarse a los efectos e impactos del cambio climático en los barrios urbanos.