Universidad y sociedad: Entrevista con Denis Favart - Ecuador Debate (2003)
Entrevista a Denis Favart, Científico docente, y desde 1996, Pro Rector de la Universidad Católica de Lovaina, que recientemente cumpliera 750 años de fundación, Denis Favart nos permite en este diálogo, problematizar una de las instituciones que atraviesa por una de sus más serias crisis: la Universidad.