Desarrollo de la comunicación institucional en el tercer sector - Barzola, Erika Judith (2009)
En el mundo actual, la comunicación se ha convertido en una disciplina ampliamente adoptada por las organizaciones para establecer relaciones bidireccionales con sus públicos y lograr un entendimiento de las estrategias globales de las instituciones y en el entendimiento intraorganizacional.