Desarrollo de la Habilidad de Administración del Tiempo en directivas del primer nivel del MITRANS. - García Remus, Mayelín (2009)
Valoración de cómo administran el tiempo las mujeres directivas del sector del transporte en Ciudad de La Habana. Establece las competencias individuales que pueden influir en el desarrollo de la habilidad de administración del tiempo.