Lenguaje: Errores comunes en el lenguaje periodístico. - Rodríguez, Juan Manuel (2002)
Los editores de periódicos nos entregan los domingos una cantidad de información exagerada. Este hecho se apoya en creencias probables e intenciones sospechosas: Es posible que en los días de descanso haya más tiempo libre para el público; dado que hay más tiempo libre, es posible que el público lo utilice en la lectura; ese público recurre a la lectura porque tiene necesidad de información actual y constante; si los periódicos contienen información de esas características, la lectura de ellos satisfará esa necesidad del público; si hay más información, entonces los lectores tienen más espacio donde elegirla; si hay mayor contenido, el público estará mejor y más informado; la información publicada es un “servicio”, etc.